Source: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: ENSILAGEM, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, CERVEJA
ABNT
GREGHI, Gisele Fernanda et al. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19. Acesso em: 22 maio 2024.APA
Greghi, G. F., Cabral, A. R., Silva, K. P., Marino, C. T., & Rodrigues, P. H. M. (2011). Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19NLM
Greghi GF, Cabral AR, Silva KP, Marino CT, Rodrigues PHM. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19Vancouver
Greghi GF, Cabral AR, Silva KP, Marino CT, Rodrigues PHM. Parâmetros bromatológicos e digestibilidade in vitro da silagem de resíduo úmido de cervejaria com níveis de polpa cítrica e casca de soja [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1951&numeroEdicao=19